听 “鱼女士” 和他的朋友们讲讲当地 LGBT 群体的故事,还有这里为什么变了样。

6集系列纪录片带你深度探索丹麦首都哥本哈根,面会以独特方式塑造了这里的人物。

哥本哈根市中心西部的 Vesterbro 以前是著名的红灯区,而现在,除了一众情趣商店、平价酒吧和高档餐厅之外,艺术化的酷儿场景也可以代表当地的风情。

1539329925123541.jpg朋友在给 Jørgen Callesen 化妆

VICE 找到了资深变装皇后,在哥本哈根酷儿圈里已经活跃了30多年的 “鱼女士” Jørgen Callesen。他创立了 Warehouse9 ,一家演出会所,也是当地酷儿的安全空间。随着大资本和主流社会的介入,哥本哈根骄傲游行之类的活动已经变成了另一种东西,而在 Warehouse9,他们还保留着自己为自己制定规则的空间。

1539329974811253.jpg关于商业化的骄傲活动

Vesterbro 过去非常多元,但同时也充斥着贩毒和卖淫等活动,20年过去了,这里却成了体面人逛潮店的地方。在这一集中,我们要听 “鱼女士” 和他的朋友们讲讲当地 LGBT 群体的故事,还有这里为什么变了样。

Producer: VICE 团队

编辑: 胡琛浩(Arvin Hu)

© 异视异色(北京)文化传播有限公司
版权所有,未经授权不得以任何形式转载及使用,违者必究。